sexta-feira, 17 de outubro de 2008

UMA BOA DICA DE FINAL DE SEMANA


ROMEU E JULIETA FASHION

01 LTA DE LEITE CONDENSADO
01 LTA DE CREME DE LEITE
01 COPO DE REQUEIJÃO
01 ENVELOPE DE GELATINA INCOLOR
01 PEDAÇO DE GOIABADA

1)-Bata no liquidificador o requeijão, o leite condensado e o creme de leite por 5 minutos;
2)-Dissolva a gelatina conforme as instruções;
3)-Misture com o creme no liquidificador e bata mais 5 min;
4)-Coloque num refratário de buraco no meio e leve para gelar, aproximadamente por 1 hora;
5)-Em uma panela derreta uma parte da goiaba com algumas colheres de água, até obter uma calda encorpada;
6)-Desenforme o pudim e coloque a calda de goiaba por cima.

Dicas: Coloque numa molheira mais calda de goiaba, para quem quiser com bastante calda; ou para aqueles que não gostam de goiaba pode ser servido com calda de outra fruta, só que não será mais romeu e julieta, ou desenforme o pudim e sirva a calda à parte.

Já mudei esta receita da seguinte forma:
Coloquei num refratario retangular em seguida cortei pedaços pequenos de goiaba e joguei por cima do doce, e levei à geladeira por 1 hora;

Já coloquei em taças alternando, creme / calda / creme e calda por fim; fica lindo.
Espero que gostem!
O creme branco fica parecendo um queijo mesmo


Nenhum comentário: