Carne na cerveja preta (não fica o gosto)
Ingredientes
01 peça de + ou - 1 Kg de alcatra
02 cerveja preta
01 pcte de creme de cebola
01 pomarola (ou outro de sua preferência)
01 tablete de caldo de carne
Preparo
Colocar todos os ingrediente em uma panela de pressão e cozinhar por aproximadamente 40 minutos.
Fatiar e servir c/ purê de batata / arroz branco e nunca esquecer de uma boa salada.
4 comentários:
Olá, gostei muito do seu blog e de sua abordagem.
Parabéns!
Um abraços
Olá, bacana seu Blog.
Gostei da sua receita, qualquer hora vou experimentar esse prato.
Abraços,
Nice.
Oi florzinha, tudo na paz? Fiquei uns dias sem aparecer. Graças a Deus voltei a trabalhar e ainda tá tudo novo. Estou ainda me adaptando aos horários, mas aos poucos volto ao trabalho na net. Sinto saudades dos meus cantinhos amigos, de vir aqui fazer uma visitnha e deixar um cheiro. Beijos docinhos.
Uma deliiiiiiiiiiiiiiiicia essa carne, eu recomendo, facil de preparar e muito saborosa.
amiga obrigada por compartilhar conosco essas deliciasss.
bjos!!
Postar um comentário