quinta-feira, 18 de setembro de 2008

UMA BOA DICA DE FINAL DE SEMANA

Carne na cerveja preta (não fica o gosto)

Ingredientes
01 peça de + ou - 1 Kg de alcatra
02 cerveja preta
01 pcte de creme de cebola
01 pomarola (ou outro de sua preferência)
01 tablete de caldo de carne

Preparo
Colocar todos os ingrediente em uma panela de pressão e cozinhar por aproximadamente 40 minutos.
Fatiar e servir c/ purê de batata / arroz branco e nunca esquecer de uma boa salada.

4 comentários:

Francisco Castro disse...

Olá, gostei muito do seu blog e de sua abordagem.

Parabéns!

Um abraços

ATEFAR disse...

Olá, bacana seu Blog.
Gostei da sua receita, qualquer hora vou experimentar esse prato.

Abraços,
Nice.

Rose Diniz® disse...

Oi florzinha, tudo na paz? Fiquei uns dias sem aparecer. Graças a Deus voltei a trabalhar e ainda tá tudo novo. Estou ainda me adaptando aos horários, mas aos poucos volto ao trabalho na net. Sinto saudades dos meus cantinhos amigos, de vir aqui fazer uma visitnha e deixar um cheiro. Beijos docinhos.

Paixão pelo saber disse...

Uma deliiiiiiiiiiiiiiiicia essa carne, eu recomendo, facil de preparar e muito saborosa.
amiga obrigada por compartilhar conosco essas deliciasss.
bjos!!