BOLO DE CHOCOLATE COM COBERTURA
Massa
Massa
3 unidade(s) de ovo1 xícara(s) (chá) de leite1/2 xícara(s) (chá) de óleo de milho2 colher(es) (sopa) de margarina Qualy 1/2 xícara(s) (chá) de chocolate em pó1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo2 xícara(s) (chá) de açúcar .
Cobertura
1/2 lata(s) de leite1 lata(s) de leite condensado1 colher(es) (sopa) de margarina Qualy 4 colher(es) (sopa) de chocolate em pó.
Massa
No liqüidificador, coloque todos os ingredientes da massa, exceto a farinha e o fermento em pó. Bata bem. Sem bater, incorpore a farinha e o fermento até a massa ficar homogênea. Despeje a massa em uma assadeira untada e enfarinhada. Asse no forno pré-aquecido, em temperatura média, por 40 minutos.
Cobertura
Misture todos os ingredientes na panela e leve ao fogo mexendo, até ferver. Depois do bolo assado, fure-o e cubra com a cobertura.
Nenhum comentário:
Postar um comentário