sexta-feira, 3 de outubro de 2008

UMA BOA DICA DE FINAL DE SEMANA

É uma mistura de torta e pudim porque não leva farinha.
Não sei se vocês conhecem.

Chama-se Torta Centenário - Super fácil.


Bater à mão ou na batedeira:
02 latas de leite condensado
01 lata de leite
100grs de coco hidratado
04 gemas / as claras bater com 08 colheres de açúcar
02 colheres (de sopa) de manteiga
01 colher (de sobremesa) de essência de baunilha.


Leve ao forno pré-aquecido em 180º, forma untada com margarina e açucar, verifiquem que por cima deve estar dourado + - claro, retirem do formo e coloquem o suspiro por cima e voltem ao forno para doura-lo.

O suspiro a gente faz com as 4 claras em neve + 8 colheres de sopa de açúcar.


Eu normalmente faço na forma de aro removível, fica super bonita.

Um comentário:

Paixão pelo saber disse...

hum, diliciaaaaa!! amiga a sua receita foi um sucesso, todos adoram.
bjoss!!