Ingredientes:
½ kg massa para pastel
300g mussarela
300g presunto
250ml leite morno
Molho: ou de sua preferência
1 kg carne moída
2 colheres (sopa) azeite
1 cebola ralada
sal e pimenta-do-reino a gosto
1 caixinha grande de polpa de tomate
salsinha para polvilhar
parmesão ralado a gosto para polvilhar
Modo de Preparo:
1 kg carne moída
2 colheres (sopa) azeite
1 cebola ralada
sal e pimenta-do-reino a gosto
1 caixinha grande de polpa de tomate
salsinha para polvilhar
parmesão ralado a gosto para polvilhar
Modo de Preparo:
Abra a massa de pastel e corte em pedaços médios. Coloque uma fatia de mussarela e outra de presunto e enrole como um canelone. Faça isto até acabar a massa. Derrame um pouco de leite no fundo de um refratário, acomode os canelones, regue com o restante do leite e deixe marinar por 15 minutos. Enquanto isso, aqueça o azeite, refogue a cebola, coloque a carne e frite bem. Coloque a polpa de tomate e refogue mais um pouco. Coloque este molho sobre os canelones e leve ao forno bem quente por 10 minutos. Tire do forno e salpique salsinha e parmesão e sirva ainda quente.
Bom apetite!!!!!
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